2 отзыва ов бизнес идея , ниша , реальный бизнес , спорт , строительство , услуги Организация своего бизнеса в формате ледового катка под открытым небом: И все это в одной статье. Катание на коньках — одно из самых любимых и популярных занятий в любое время года у детей и взрослых. На коньки встают с малых лет и катаются до глубокой старости. Ведь для того, чтобы начать кататься требуются три вещи — коньки, лед и хорошее настроение. Поэтому бизнес на ледовых катках всегда будет пользоваться спросом. Бизнес на ледовом катке может быть трех видов:

Свой бизнес: открываем ледовый каток

На главную страницу категории"Отдых и развлечения" Сегодня не только среди молодежи, но и среди категории людей более старшего возраста, популярностью пользуется катание на коньках. Очень часто можно заметить как зимой компании молодых людей задорно и весело посещают катки как открытого, так и закрытого типов. Попробуйте заработать деньги на развлечениях людей!

Также бизнес-план ледового катка подразумевает четкое ускоряет и удешевляет строительство площадки в среднем на 30 %, так как.

Если процесс заливки льда будет происходить с нуля, то рассчитывайте на то,. - заявка на расчет стоимости оборудования для ледового катка. Мы предлагаем вам бизнес план катка , начинания, которое позволит вам. В настоящем бизнес -плане нами рассмотрено открытие ледового катка под. Расчеты бизнес - плана основаны на периоде работы катка с середины ноября.

Городской спортивный ледовый дворец с искусственным ледовым покрытием. Каток с натуральным льдом , заливаемый на зиму на территории. Стоимость полной аренды ледовой арены в регионах, как правило, грн. Чем больше людей, тем стоимость выше, потому как затраты на восстановление и уборку льда больше. Альтернативный вариант войти в бизнес — взять каток в аренду.

Бизнес - план ледового катка под открытым небом. Ещё лет назад в самых смелых идеях для бизнеса нельзя было представить, как можно получить достойную прибыль от ледового катка. Существует 2 способа начать бизнес: Примерный расчет количества коньков:

Бизнес план ледового катка Вы могли себе представить лет назад, что бизнес, связанный с фигурным катанием будет прибыльным? На сегодняшний день люди, которые имеют свои ледовые катки, получают неплохой доход. Однако и здесь есть свои подводные камни.

Разработка бизнес-плана ледового катка проведена на основе одного из . в строительство зданий и сооружения физкультурно-оздоровительной.

Игорь, вам нужен не типовой проект, а универсальный бизнес план ледового катка. Скачать его вы можете на нашем сайте. Информация, которая содержится в этом документе, поможет вам разобраться во всех нюансах этого дела. В данной ситуации сложно давать какие-либо советы. Мы предлагаем вам изучить бизнес план скейт парка и бизнес план ледового катка, а затем выбрать наиболее приемлемый для себя результат.

Желаем сделать правильный выбор. Открытие ледового катка давно является основной целью моей жизни. Хочу создать закрытый каток, чтобы была возможность кататься на коньках в любое время года. Расскажите пожалуйста, как грамотно организовать бизнес на катке?

Бизнес-план открытия мобильного ледового катка (с финансовой моделью)

Целью данного проекта является строительство спортивного центра, включающего ледовый каток с центром по тренировке хоккеистов с уникальными тренажерами и центр медицинской диагностики спортсменов. Ледовый каток будет оборудован искусственным ледовым покрытием, предназначенным для предоставления услуги проката коньков и предоставления времени пользования катком.

Потребители услуг - это любители конькобежного спорта и фигурного катания на коньках, детские школы фигурного катания, хоккейные секции и просто"коллективы" любителей хоккея. Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около млн. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2 лет с учетом дисконтирования.

В рамках маркетингового плана бизнес-плана представлен анализ социально-экономической значимости спортивных объектов в России, а также анализ физической культуры и спорта в г.

Бизнес-план строительства лдс (с фин. Расчетами) | купить в экц. Бизнес- план ледового катка, крытой арены, дворца с.

Никто не видел"ледяной" перспективы. Никто не считал этот вид бизнеса перспективным. Поэтому начали действовать сами. Сегодня о сдаче ледовой арены в аренду не может быть и речи". Столице - покомфортнее, регионам - подешевлеА Катки условно можно поделить на три типа: Первый вариант - самый дешевый, последний - наиболее дорогой. В Киеве действуют лишь катки под металлоконструкцией - ведь именно под такой кровлей требовательной столичной публике можно предоставить максимум комфорта: В регионах к понятию комфорта относятся проще, да и капиталовложений требуется меньше.

Поэтому строят ледовые арены под воздухоопорной конструкцией представляет собой большой тент: Независимо от типа ледовые арены зарабатывают в основном на массовых катаниях. Цена билета варьирует от 10 грн. Любопытно, что цены в столице не намного выше, а часто и ниже, нежели в регионах. Сколько человек можно пустить на арену за один сеанс - ответа не даст ни один нормативный документ.

Бизнес план ледового катка

Имя, Фамилию, Телефон, - , название Организации. Согласие пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из лиц, входящих, распространяется на все лица. Использование Сайта означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Сервисов. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт 1.

Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов оказания услуг информация помечена специальным образом.

Но строительство нового катка или аренда уже построенного – это достаточно дорогостоящее удовольствие. Самый дешевый каток можно построить.

Задача бизнес-плана — оценка инвестиционной эффективности проекта ледового катка, разработка примерного коммерческого предложения и расчет финансовых аспектов в открытии бизнеса. С учетом ориентировочных финансовых инвестиций, рисков и различных форс-мажорных факторов можно составить комплексный бизнес-план, который может быть предъявлен кредитору или инвестору.

Также рекомендуем ознакомиться с бизнес планом картинг-клуба и теннисного корта. Ледовый каток как вид бизнеса Проект заключается в разработке плана создания ледового катка среднего масштаба с денежным оборотом в 2 года. Кратко охарактеризовать цели, которые ставятся перед учредителем проекта, можно так: Род деятельности нового предприятия может быть сформулирован как организация по оказанию услуг проката коньков и предоставления катка в пользование.

Основные финансовые аспекты создания катка включают: Ориентировочная сумма кредита — 30,6 млн. В перспективе возможно снижение этого показателя; — срок окупаемости — 2 года.

Бизнес-план ледового дворца спорта

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Железногорск путем развития инфраструктуры спорта, популяризации массового и профессионального спорта включая спорт высших достижений , а также приобщения различных слоев общества к регулярным занятиям физической культурой и спортом. Железногорск к занятиям физической культурой и спортом; повышение заинтересованности руководителей предприятий организаций в проведении физкультурно-оздоровительных мероприятий для работников и членов их семей; профилактика в целях уменьшения негативных явлений современного социума в ЗАТО г.

Железногорск, таких как алкоголизм, наркомания, агрессивность среди населения и т. Сфера реализации Проекта — это сочетание социально ориентированной политики и пропаганды здорового образа жизни. Железногорск имеются две детские юношеские спортивные школы, непосредственно заинтересованные в услугах крытого катка, а именно:

Сегодня не только среди молодежи, но и среди категории людей более старшего возраста, популярностью пользуется катание на коньках. Очень часто.

План оказания услуг — 24 Месторасположение, имеющаяся инфраструктура, стоимость строительства — 24 Оборудование, оснастка и инструмент, комплектующие материалы — 24 Основные этапы оказания и реализации услуг — 24 Сервисные площади и помещения — 25 Сырьё и расходные материалы — 25 Кадровое обеспечение, квалификация, необходимость обучения — 27 Транспорт и связь, энергетическое и инженерное обеспечение — 27 .

Финансовый план — 28 Основные допущения и нормативы для финансово-экономических расчетов — 28 Расходы на оказание услуг — 29 Затраты на продвижение на рынок — 29 Налоговые и иные отчисления — 30 Смета затрат на проект — 30 Прогнозный расчет движения денежных средств — 30 . Направленность и эффективность проекта — 32 Значимость масштабность проекта — 32 Показатели эффективности реализации проекта — 32 Развернуть Рисунок Прямой сбыт услуг Рисунок Динамика индекса потребительских цен на услуги физической культуры и спорта Рисунок Организационная структура проектируемого предприятия Рисунок Технологическая цепочка работы проекта Развернуть Таблица

Бизнес-план ледового катка

Бизнес план Ледового Дворца Сфера развлечений с каждым днем предлагает все новые услуги своим клиентам. Ледовый бизнес не был столь популярным раньше, но в сегодняшних условиях ледовый каток гарантирует предпринимателю прибыль. Ледовый каток как бизнес — очень выгодная идея, хотя и требует не малых инвестиций на старте проекта. Чтобы открыть каток, нужно разобраться в направлениях организации этого бизнеса. Существует три разных вида ледового катка:

Если вы считаете коньки веселым и полезным занятием и хотите организовать место для круглогодичного катания, бизнес план ледового катка.

Бизнес-план спортзала Меморандум конфиденциальности ……………………………………2 Перечень таблиц, графиков, рисунков ………………………………5 Резюме ………………………………………………………………………7 Раздел 1. Описание проекта ……………………………………………8 1. Концепция фитнес-клуба ……………………………………………8 1. Спектр услуг …………………………………………………………9 Раздел 2. Информация об инициаторах проекта ………………………10 Раздел 3.

Анализ рынка фитнес-клубов …………………………………11 3. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать инвестиционный меморандум для следующих целей: В качестве рабочего инструмента при реализации проекта; Для принятия управленческого решения; Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки инвестиционного меморандума.

Открытие турагентства с доставкой и сопровождениям людей до аэропорта 1. Особенности организации проекта 2. Необходимое оборудование и материалы 2.

Строительство Ледового Катка - Скачать 3 бесплатно

Основные параметры воздуха в ледовых сооружениях Таблица 3. Анализ соответствия параметров реализуемого проекта требованиям по проведению спортивных занятий и уровню соревнований Таблица 4. Параметры финансирования проекта строительства крытого ледового дворца Таблица 5.

Расчеты бизнес-плана основаны на периоде работы катка с середины ноября . города и временем, необходимым для строительства.

Дело это не такое простое, как может показаться, но при правильной организации оно будет рентабельным. Устройте каток со всеми удобствами, и от любителей зимних развлечений не будет отбоя. В настоящее время, если у вас есть свой каток, то вы получаете неплохой доход. Впрочем, не бывает только положительных сторон в любом деле. Давайте разберемся, что нас ожидает на этом пути. Если задуматься, что такое каток, то здесь условно деление на три категории.

Катки под воздухоопорными конструкциями, под металлоконструкциями и под открытым небом. Если рассматривать самый дешевый вариант, то открытое небо не требует больших вложений. Притом, что металлоконструкции требуют самых больших вложений. Дороговизна себя окупает, поскольку данный тип катка пользуется спросом у столичных жителей, а они особо требовательны к наличию комфорта. Региональные ледовые катки обычно бывают остальных двух типов.

Они требуют меньшего финансирования и достаточно быстро окупаемы. Если взять любой тип катка, то основная прибыль идет от массового катания. Во многих местах цена на билет бывает рублей в будни и в праздничные дни.

Бизнес-идея: крытый ледовый каток

На участке будут расположены: Оборудование для ледовой арены: Холодильная установка; Система матов поля система трубок-матов основы катка ; 2 3 Магистраль-комплект труб, задвижек и фитингов для подключения матовой системы к холодильной установке; Ледовый комбайн; Машина для подрезки кромки льда; Борта для ледовой арены; Оборудование для помещения под кассу:

Если Вы планируете сами строить каток, Вам придется оформить массу документации: составить план строительства, получить.

В электронном виде Цена: Описание исследования"Бизнес-план по созданию ледового катка с финансовой моделью" Бизнес-план по созданию ледового театра - бизнес-план проекта, заключающегося в создании крытого ледового комплекса. Важнейшим из условий гарантирующих успех данного проекта, является ряд преимуществ, с помощью которых предприятие планирует занять одно из ведущих мест на рынке: Любая оттепель способна испортить отлаженный бизнес, не говоря уже о невозможности прогнозировать точные сроки эксплуатации.

Мобильные ледовые катки с искусственно намораживаемым льдом позволяют с большой точностью планировать сроки эксплуатации, гарантируют высокое качество льда. На площади комплекса будет возможность круглогодичного проведения массовых катаний, выступлений театра, аренды льда для различных школ.

Строительство ледового катка.