Одно занятие длится 3 часа. Место проведения Существует два варианта места проведения данного тренинга: Первый — на территории Заказчика в г. Киев и в регионах Второй — на базе Школы ресторанного бизнеса г. С целью оптимизировать процесс обучения для иногородних Заказчиков предусмотрен вариант интенсивного тренинга. Условия оплаты Оплату можно осуществить частями.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Ресторанный бизнес продолжает развиваться, тем самым выводя Казахстан и индустрию гостеприимства на новый уровень. Хотим напомнить, что данная отрасль очень важна не только для экономики страны, но и для ее престижа, а также для социально-эмоционального климата. Стоит отметить, что наши гости складывают впечатление о Казахстане потому, как их встретили в ресторане и как накормили. Обучая ресторанному бизнесу более 10 лет, Центр Елены Безруковой совместно с управляющими данной сферы пришли к выводу, что нам необходимо целенаправленно развивать данное направление, для чего и был создан Клуб рестораторов Казахстана.

Миссия КРК — содействовать развитию сервиса в казахстанском ресторанном бизнесе, что позволит нашей стране закрепить имидж одной из самых развитых стран мира в сфере гостеприимства. Цель КРК — создать систему сотрудничества между членами клуба для увеличения посещаемости заведений и повышения эффективности предприятия.

Более 9-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, в том числе ведущий Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления.

Погружение в детали управления ресторанами. Часто успех или неудачу ресторана связывают с его расположением непопулярное место , ценами слишком дорого , качеством кухни не вкусно , с гостями, наконец плохо идут! И далеко не сразу приходит понимание, что на успешность ресторана огромное влияние оказывают люди, которые в нем работают. Ведь ресторан или кафе — это, как уже давно известно, не просто заведение, куда приходят съесть обед. Это место со своей атмосферой, место, куда приходят получить ощущения, эмоции, испытать чувства… ну и поесть, конечно.

И именно персонал ресторана делает атмосферу, наполняет гостя эмоциями.

Еженедельные заседания бесплатного английского киноклуба 0 18 гениальных изобретений, которые должны быть повсюду 3 мая Разного рода гаджеты и новые устройства все прочнее оседают в нашей повседневной жизни, делая ее удобнее, где бы мы ни находились — на кухне, в офисе, в спальне или же за рулем. Эти приложения мониторят качество сна, напоминают нам пить воду, связывают нас с профессиональными врачами и даже делают кардиограмму.

Соединение технологии и потребности быть здоровым открывает новые горизонты как перед разработчиками приложений, так и перед пользователями.

Зарубежный опыт мотивации в ресторанном бизнесе. проводит какой- либо один вид тренинга, но для всех возможных отраслей бизнеса, скажем, ему мотивации на профессиональное и личностное развитие в этой области.

Кафе, отель, ресторан, столовая, кофейня — все эти заведения требуют большого внимания и привлечения квалифицированных работников. Как достичь лучших результатов в ресторанном бизнесе Современные рыночные условия предъявляют очень высокие требования к каждому владельцу общепита или гостиницы. Оптимальный вариант для опережения конкурентов — придерживаться грамотной стратегии и всегда следить за изменениями во вкусах потребителей. Всему этому можно научиться на курсах управления.

Какие слагаемые успеха для ресторана или кафе назовет опытный бизнес-тренер? Самые качественные и оригинальные блюда.

Собственник ресторанного бизнеса: от открытия до продвижения

Рисунок 1 — Основные три группы разделение сотрудников ресторана [1] Особенность труда официанта - это общение с клиентами. Кроме специальной подготовки, он должен обладать хорошим здоровьем, особенно зрением и слухом, быть физически выносливым, уметь легко входить в контакт с людьми, то есть быть актером, дипломатом, врачом и психологом, коммерсантом. Официанту нужно быть находчивым и остроумным, знать основы технологии приготовления блюд, кулинарную характеристику блюд, напитков, винно-водочных изделий.

Официант должен обладать общей культурой, в совершенстве владеть методикой работы и техникой обслуживания, знать и соблюдать нормы этикета, правила поведения за столом. Профессия обязывает официанта быть интеллигентным человеком, быстро ориентироваться и разбираться в людях, способствовать созданию в ресторане непринужденной, свободной обстановки, в которой каждый посетитель чувствовал бы себя желанным гостем.

В зависимости от внешнего облика официантов, их манеры, как они держатся, у посетителей складывается первое впечатление от ресторана.

в области гостиничного и ресторанного бизнеса, предлагает не только стандартные программы обучения и открытые тренинги, но и индивидуально.

Но мы всегда можем провести его в вашем городе в корпоративном формате по индивидуальному заказу! Итальянский ресторан в Хабаровске, в котором через минуту после усаживания за стол гостю принесли специальную табуреточку для сумки. А в одном из пражских кафе на столах в салфетницах лежат специальные крохотные блокнотики, листочки которых предназначены для заворачивания жвачек. Летнее кафе, где выдают пледы посетителям и вместе со счётом приносят тарелочку кардамона - пожевать для освежения дыхания.

Во время ужина на столе стоит табличка, где изображены 4 вида картофеля и о каждом дается пояснительный текст. Через пару минут повар приносит тарелку, где в такой же последовательности, что и на картинке, выложены эти картофелины. Позволить участникам запомнить, понять и внедрить в работу существующие в Компании правила и стандарты обслуживания в ресторане предприятии. Выработать единый стиль обслуживания, характерный для данного ресторана предприятия.

Менеджер ресторанного и гостиничного бизнеса

На кого ориентирован семинар: Ответьте пожалуйста на вопросы: Хотите сделать так, чтобы новые клиенты сами приходили к вам? Какой же предприниматель этого не хочет — скажете Вы — и будете правы! Вы не можете понять, почему то, что Вы пытаетесь делать для привлечения новых клиентов — не даёт такой результат, который хотелось бы получить.

Специалист в области экономики и ценообразования в ресторанном бизнесе.

Часть вторая Зарубежный опыт мотивации в ресторанном бизнесе. Часть вторая Каждый руководитель решает сам, что для его предприятия предпочтительней — держать бизнес-тренера в штате вменить соответствующие функции в обязанности менеджера по персоналу можно лишь в самом крайнем случае или пользоваться услугами внешнего тренера.

И в том, и в другом случае будут свои плюсы и минусы. Крайне важно учесть, что внешний тренер, как правило, проводит какой-либо один вид тренинга, но для всех возможных отраслей бизнеса, скажем, ему все равно продажам чего обучать — блюд в ресторане или материалов для выхлопных труб грузовых машин. Если все же останавливаетесь на приглашенном тренере, обращайтесь исключительно в компанию, специализирующуюся на рынке , которая предлагает несколько видов тренингов, но для одного бизнеса — индустрии гостеприимства.

Безусловно, качество обучения в этом случае будет на порядок выше, чем, если вы будете выстраивать весь процесс своими силами или силами работников отдела кадров вашего ресторана. При всей предполагаемой в них компетенции они являются членами того же коллектива, а это в большинстве случаев мешает объективно оценить ситуацию и может привести к искажению результатов, — ведь не всегда они готовы посвящать свое руководство в истинное положение вещей [21].

Большой ресто-тренинг «Битва за » / Екатерина Стародубцева и Жорж Пионов

Оборудование Курс ресторанного бизнеса предназначен для людей, обладающих основными навыками данной предпринимательской деятельности, которые желают изучить деятельность ресторанов, а именно составление меню, подача блюд, подбор персонала. Также немаловажные тренинги для управляющих или владельцев. Как же стать лучшим в этой профессии и добиться ошеломительных успехов?

Бизнес-тренер - Назаров Олег Васильевич. Биография преподавателя, расписание Бизнес-тренер, эксперт в области маркетинга ресторанов.

Классификация злоупотреблений в ресторанном бизнесе 1. Классические и новые инструменты ресторанного маркетинга — обзор 3. Что нужно знать собственнику о технологическом проектировании, чтобы проконтролировать процесс и чтобы проект получился 4. Как руководителю стартапа по открытию ресторана найти точку опоры и не впасть в истерику на стадии предзапуска Безопасность пищевой продукции. ХАССП — просто о сложном. Сервис, командообразование, эмоциональный капитал Безупречный сервис в вашем ресторане 10 дней 6.

Тренинг направлен на развитие способности понимать суть текущих явлений и событий, прослеживать причинно-следственные связи происходящих процессов, расширение горизонта мышления, осознанное принятие решений и принятие персональной ответственности за результаты своих действий и бездействия. Проводится для административного состава и высшего руководства ресторанов. Любой бизнес требует правильного подхода и набора знаний по его ведению.

Пройти обучение и регулярно осваивать знания и технологии, обеспечивающие успешную работу кафе или ресторана, нужно каждому управляющему. Курсы ресторанного бизнеса полностью оправдывают затраты на их освоение и приносят высокие результаты: Повышение мотивации ключевых сотрудников.

Глава 1. Ресторанный бизнес и перспективы его развития13

Понятие миссии собственника капитала и коммерческой формы. Основные типы и виды собственности. Организационно-правовые формы субъектов предпринимательской деятельности - физических и юридических лиц в соответствии с Гражданским и Хозяйственным кодексом. Виды хозяйственных товариществ в Украине Акционерное общество, общество с ограниченной ответственностью, частное предприяти , др.

Учредительные документы Разработка проекта Устава, Учредительного договора.

Что такое Ресторанный бизнес Определение, подробное описание и значение термина, как в википедии или энциклопедии или любой другое базе.

Подписаться на Подписаться Вконтакте Финансовый успех любого ресторана или кафе на половину зависит от квалификации персонала. Тем более в последнее время ситуация в ресторанном бизнесе усложнилась, ведь кризис никого не обходит стороной. Стало происходить больше событий, чем это было еще совсем недавно, открываются всё новые и новые заведения, да и нововведения в жизни каждого отдельно взятого ресторана оказывают своё влияние, будь то переход на более совершенную систему автоматизации или обновление меню, все эти факторы предполагают быстрое и адекватное реагирование.

Поэтому обучение персонала становится все важнее. Конечно, официантов и барменов готовят на различных курсах и в колледжах, но его оказывается недостаточно, как бы хорошо там ни учили. Ведь каждый ресторан имеет собственное лицо, индивидуальное меню, концептуальные особенности, которые влияют и на специфику обслуживания гостей. В последнее время люди приходят в рестораны не за едой, а за атмосферой.

Отношение к гостю также очень важно. Мы живём в информационном обществе. Люди хотят получать ту информацию, которую могут сами дальше транслировать. Поэтому каждому, кто работает в ресторане, нужны правдивые знания о продукте. Необычная ситуация произошла как-то в :

Орлова Элеонора Владимировна

Система обучения персонала в ресторанном бизнесе. Тренинг продаж в ресторане Даты проведения программы в ближайшее время будут определены. Оставьте, пожалуйста, предварительную заявку и мы вам первому сообшим об этом. Елена Юрьевна Витвинская, магистр психологии, бизнес-тренер, психолог-консультант, член Гильдии Психологов, Психотерапевтов и Тренеров, специалист по обучению персонала в ресторанной сфере Обучение персонала в ресторанном бизнесе является актуальной задачей, так как сервис в нашей стране до сих пор находится не на самом высоком уровне.

Тем более в последнее время ситуация в ресторанном бизнесе мясо, что берут они его сейчас у фермера в Ивановской области и о том, что мясо.

Менеджмент Как эффективно управлять процессами в зале, на производстве и в баре Что такое сервис и как его улучшить Каковы обязательные основы производственного и управленческого учета Некоторые нюансы лидерства, важные для работы в ресторане 2. Маркетинг Как не только пережить кризис, но использовать его возможности для роста Как увеличить лояльность гостей и минимизировать их отток Как разработать прибыльное меню Как провести эффективную рекламную кампанию 3. Персонал Как подобрать персонал.

Подробная информация о тренинге Тренинг проводят три эксперта ресторанного бизнеса с многолетним практическим опытом работы: Виола Гвоздовская эксперт по менеджменту. В м после года работы генеральным управляющим ресторанов Две палочки возглавила компанию в качестве генерального директора.

Почему мои тренинги интересны