В каталоге представлены фирмы с номинальным и реальным сервисом. Важные сведения о юрисдикции ейшельские острова — это более участков суши, расположенных на севере Индийского океана. Из всего архипелага заселены только 33 острова. Столица и самый крупный город государства — Виктория. Валюта — сейшельская рупия , официальные языки — английский, французский, сейшельский. Сейшельские острова с года входят в списки оффшорных юрисдикций: Преимущества юрисдикции Налогообложение Все иностранные компании, ведущие деятельность за пределами Сейшельских островов, освобождаются от всех налогов.

Выписки из торгового реестра Сейшельских островов

Этот закон ужесточил правила создания и функционирования на Сейшельских островах с целью соответствия глобальным тенденциям финансовой прозрачности, но при этом условия для ведения бизнеса остались достаточно привлекательными, чтобы юрисдикция смогла сохранить свою конкурентоспособность и обеспечить свое дальнейшее развитие как международный финансовый центр. Этот закон обязал все на Сейшелах вести свой внутренний реестр бенефициарных владельцев и реестр директоров, которые должны храниться по юридическому адресу компании на Сейшелах то есть, в офисе регистрационного агента.

Исключение из этого правила предусмотрено лишь для публичных компаний, чьи акции котируются на фондовой бирже, и их дочерних структур. Главное изменение, которое беспокоит многих бизнесменов, это то, что все данные из реестров директоров должны передаваться в центральный реестр Сейшелов и с 1 декабря года их планировалось сделать открытыми при этом реестр бенефициаров остается внутренним документом компании. Существующим компаниям был дан срок в 12 месяцев до 1 декабря года для реализации этих требований, то есть создания реестров бенефициаров и директоров.

Международная коммерческая компания (International Business Company, IBC) Законом не допускается регистрация компаний IBC, названия которых .

Поправки вступают в силу с 1 января года. Реестр директоров и акционеров компании должен храниться на Сейшельских островах. Реестр директоров и должностных лиц, а также реестр акционеров теперь должны храниться по зарегистрированному адресу компании, либо по любому другому адресу на Сейшелах по усмотрению директоров компании. Компания обязана информировать Регистрационного Агента о месте хранения этой документации.

Регистрационный Агент должен быть уведомлен о месте хранения книг протоколов и решений компании. Такой адрес может находиться за пределами Сейшел.

Крупнейший в Индийском океане центр по обработке и перевозке тунца. Виктории создана международная торговая зона МТЗ. На Сейшелах в рамках развития оффшорного бизнеса зарегистрировано 10 тыс. Стремительное развитие финансового сектора, связанное с основанием Управления международного бизнеса Сейшельских Островов , а также ряд принятых прогрессивных законов создали благоприятные условия для притока иностранных инвестиций, которые осуществляются посредством регистрации компаний международного бизнеса.

Сейшельские острова расположены в западной части Индийского океана Быстрый рост финансового сектора, вызванный созданием на Сейшелах International Business Authority (SIBA) и принятием прогрессивных законов.

Оффшор Сейшелы Республика Сейшельские острова узаконила возможность для иностранного инвестора учреждать предприятия всех известных в современном мире организационно-правовых форм. Регистрация, контроль и регулирование деятельности оффшорных компаний, на которых мы подробно остановимся ниже, возложены на . Без преувеличения можно сказать, что — один из самых оперативных в мире регистраторов оффшорных предприятий.

На начало года Закон Сейшельских островов о международных предпринимательских компанияхпредлагают потенциальному иностранному инвестору следующие перспективы: Оригиналы регистров или их копии обязаны храниться либо в зарегистрированном офисе компании, либо - по адресу, предоставленному директором или бенефициаром оффшорной компании. В этом случае директора и бенефициары должны указать адрес, где будут храниться оригиналы регистров.

Сейшельские острова

Самый большой остров - . Общее население - около В Сейшельские острова становятся колонией Великобритании, в соответствии с Парижским мирным договором. Ветвь законодательной власти возглавляется Национальным собранием непосредственно избранных членов.

Изменения в иностранном законодательстве — Сейшелы, БВО, Белиз являются Закон «О компаниях международного бизнеса» от года (The.

Здесь необходимо отметить определенные выгоды географического положения страны в Индийском Океане, равно как и стабильность экономической и административной системы. Профессионалы весьма рекомендуют эту юрисдикцию для реализации широкого круга задач оффшорного бизнеса. В конце г. Динамика развития данного сектора приобрела быстрые темпы, несмотря на небольшие размеры данного сектора и действие ряда ограничений.

С тех пор более 30 компаний международного бизнеса были зарегистрированы на Сейшеллах. Ежемесячно на Сейшеллах регистрируется более шестисот оффшорных компаний. Несмотря на сравнительную молодость оффшорного сектора Сейшел, список зарегистрированных компаний более широк чем в некоторых других юрисдикциях. Ни растущее давление со стороны ОЭСР, ни растущая конкуренция с другими известными оффшорными центрами не уменьшили привлекательность компаний Сейшелл.

Для правительства Сейшельских островов развитая индустрия международного бизнеса является средством привлечения иностранных инвестиций. В настоящий момент индустрия включает в себя инкорпорацию компаний международного бизнеса , развитие зон свободной торговли, регистрацию морских и воздушных транспортных средств, а также банковский и страховой бизнес.

Регистрация компании на Сейшелах

Государство — член Содружества Наций. Расположено в западной части Индийского океана, немного южнее экватора, примерно в км к востоку от африканского материка, севернее Мадагаскара. Дата независимости — 29 июня года.

Закон о международных бизнес-компаниях года, международного бизнеса Сейшел года.

Площадь государства — км кв. Самый большой остров — Маэ . Корпоративное законодательство Гражданское право Республики Сейшельские острова основано на Гражданском Кодексе Наполеона Бонапарта, а корпоративное законодательство и уголовное право — на английском Общем праве. Корпоративное законодательство Республики представлено несколькими законодательными актами. компания может быть инкорпорирована в форме: — компании с ответственностью ограниченной акциями; — компании с ответственностью ограниченной гарантиями акционеров участников ; — компании с ответственностью ограниченной гарантиями акционеров участников и уставным капиталом; или .

— партнерства с ограниченной ответственностью; — компании с разделенными активами; — специально лицензированные компании; или — взаимные и хедж фонды; — международные трасты. Такого типа компания не имеет права: Вести деятельность на территории Сейшельских островов; Владеть недвижимым имуществом на Сейшельских островах; Вести банковскую, трастовую, страховую, перестраховочную деятельность, предоставлять услуги регистрационного агента и адреса для других компаний без соответствующей лицензии.

Компания может быть инкорпорирована для различных целей, не запрещенных законодательством Сейшельских островов, и имеет право заниматься любым видом деятельности для достижения целей создания. Должностные лица и участники компании не несут ответственности по ее обязательствам, которые прямо не предусмотрены законом, если не будет доказано, что они действовали недобросовестно. Язык, используемый в корпоративных документах — английский или французский, валюта — обычно доллар США.

Приняты поправки к Закону о международных бизнес компаниях ( ) на Сейшельских островах

Независимая республика Сейшельских островов, как полагают, является прогрессивным оффшорным центром в мире с конкурентоспособным законодательством. Следовательно, это приводит к относительно простому объединению компаний и одновременно гарантирует доверие инвесторов и конфиденциальность. Так же, как и в случае с другими оффшорными компаниями, Сейшельская международная компания являются не облагаемой налогом корпорацией, разработанной для всех форм международного бизнеса. Есть много преимуществ, связанных с Сейшельскими международными компаниями, включая, но, не ограничиваясь, всесторонними особенностями конфиденциальности.

Закон года «О компаниях международного бизнеса (IBC)» является основным законом, регулирующим деятельность таких компаний. Компании .

Английский, французский, креольский Государственное устройство Независимая республика. Президент является главой государства и правительства, избирается населением на 5-летний срок. Государственная ассамблея руководит законодательной властью. Прогрессивные законы и поощрение иностранных инвестиций способствуют созданию оффшорных структур, что в настоящее время стало значимым элементом экономики.

Все большее число международных банков и страховых компаний создают здесь филиалы или дочерние компании. Растет число бухгалтерских и юридических фирм, предоставляющих поддержку своим клиентам. Инфраструктура страны развита хорошо. Международный аэропорт Сейшельских островов— один из самых лучших в регионе Индийского океана. Правовая система Основана на общем праве Англии и на гражданском праве Франции. Документация должна быть на английском языке, или двуязычной.

Сейшелы. Моя командировка. ДТП. Райские острова (часть 1)