Не знаете, как организовать новогодний фуршет в офисе? Обычно фуршет — лишь дополнение к корпоративному празднику. Главное — это решить, чем развлечь коллег. Между конкурсами и тостами приходит время для закусок. Вопросы по организации питания Возникают вопросы о питании сотрудников? Где заказать горячие обеды в офис? Как быстро перевести дотацию на питание?

Организация корпоративного питания для сотрудников любых предприятий

О компании О нас Мы твердо убеждены в том, что каждый человек способен изменить окружающий мир в силу своих возможностей. Мы работаем, чтобы на вашем столе всегда были только полезные блюда! Наша цель На протяжении всех лет деятельности главной целью компании является формирование максимально устойчивого бизнеса, бизнеса, который предсказуем в любых ситуациях. Ведь когда поведение объекта невозможно предугадать, невозможно говорить о каком-либо управлении.

Такое видение дает возможность в кризисный период не терять позиций, а становиться лишь сильнее. Наша философия Здоровая и вкусная еда должна и может быть доступной.

Организация корпоративного питания в Москве по самым низким ценам, Качественные от небольших офисов и до крупных бизнес-центров, и все они по достоинству оценили все преимущества работы с нашей компанией.

Портфель, включающий более корпоративных клиентов, обслуживаемых на 92 объектах питания, расположенных на территории Центрального и Северо-Западного федеральных округов. Команда профессионалов, сфокусированных на поглощении и развитии российского рынка корпоративного питания. Наши ценности Качество Мы всегда ставим перед собой задачу по достижению наивысшего уровня вкуса и качества в коммерческих рамках, диктуемых рынком и возможностями наших клиентов Безопасность Возможность обеспечения максимальной степени безопасности является для нас определяющим фактором в принятии решения Клиенты Мы с великим уважением относимся к мнению наших Клиентов, которое ложится в основу нашей работы по адаптации услуг и обеспечению обратной связи..

Экологичность Мы гордимся тем, что каждый день мы вносим свой вклад в улучшение качества жизни людей и окружающей среды. Сотрудники Наш успех — это результат слаженной работы и профессионального вклада каждого нашего Сотрудника, без исключений. Инновации Мы предлагаем нашим клиентам мировой инновационный опыт для обеспечения двустороннего развития компаний и достижения операционной и финансовой эффективности.

Первый проект был реализован в одном из немногочисленных на тот момент офисных комплексов класса А, расположенных в самом центре Москвы. Благодаря инновационному и профессиональному подходу в течение первых трех лет работы компания показала колоссальный рост и вошла в тройку лидеров развивающегося рынка корпоративного питания. Высокое доверие было оказано одним из крупнейших иностранных производств, расположенных на территории Московской области.

Под новым брендом компания продолжает успешно развиваться, стремительно наращивая портфель корпоративных клиентов на рынке услуг питания, концентрируясь на сегменте промышленных предприятий и расширяя географию присутствия в регионах России. В результате слияния двух компаний создается , на базе которой сохраняются оба бренда, каждый из которых концентрируется на целевых сегментах рынка:

Порционный аутсорсинг Анна Коварская Рынок корпоративного питания в Санкт-Петербурге сравнительно молодой. В последние три года к Петербургу проявляют интерес крупные отечественные и международные игроки: Сегодня к числу серьезных игроков в сегменте корпоративного кейтеринга относятся два иностранных и и шесть российских операторов питания: Большинство компаний видят в Северной столице большие возможности для роста.

«Кейтеринбург» предлагает полный цикл организации питания на Организация корпоративного питания. Мы организуем полноценное ежедневное питание в школах, детских садах и вузах, на заводах и в бизнес- центрах, в больницах и За 14 лет работы мы открыли пунктов питания на частных и.

Организация питания в школах, больницах, родильных домах, ВУЗах, санаториях и детских лагерях Нам доверяют Мы оказываем услуги по организации питания и проведению корпоративных мероприятий компаниям нефтегазового сектора, крупным транспортно-логистическим компаниям и арендаторам складских комплексов, производственным и торговым компаниям из разных отраслей промышленности, учреждениям здравоохранения и образовательным учреждениям.

Ниже представлены отзывы и рекомендации некоторых наших клиентов. Руководитель филиала в г. Обслуживающий и дежурный персонал родильного дома работает посменно в течение суток, работа сопряжена с повышенной внимательностью и ответственностью, и очень важно получать качественное и своевременное питание. Калорийность и сбалансированность приготовленных блюд позволяет работникам не только удалить голод, но и плодотворно с полной отдачей отработать в ночное время суток.

Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам детей-инвалидов, ответственный и профессиональный подход к делу. Желаем Вам всяческих благ, процветания и успехов. За это время между нашими компаниями сложились доверительные взаимовыгодные отношения.

Корпоративное питание

Автоматизация столовой и автоматизация корпоративного питания Особенности формата фри-фло Формат столовой фри-фло в последнее время становится все более популярным. С точки зрения автоматизации это достаточно простая схема. Клиент набирает блюда на поднос, а кассир производит расчет на кассе. Однако в столовых на крупных предприятиях, в бизнес-центрах одна из самых важных вещей в столовой — это скорость обслуживания.

В столовую в короткий промежуток времени например, в обеденный перерыв приходит много людей и нужно обслужить их максимально быстро, поскольку время обеденного перерыва ограничено. Так, например, пропускная способность столовой в главном офисе одного очень крупного банка, автоматизированной нами, в обеденный перерыв достигает человек в час.

Компасс Груп Рус - это сеть корпоративных столовых. Первая услуги, связанные с питанием в офисах, на заводах и в бизнес-центрах. Стандарты работы За время нашей деятельности нашими клиентами стали крупные.

Кроме того, при необходимости осуществляется обслуживание руководителей и обеспечение корпоративных мероприятий различного уровня. Индустриальное питание При организации индустриального питания на средних и крупных промышленных объектах предусматривается разработка меню с учетом вида производства и его особенностей, приготовление больших объемов готовой продукции, а также организация круглосуточного обслуживания сотрудников различных направлений производства на всех производственных площадках предприятия.

Питание в государственных учреждениях Организация питания в государственных учреждениях включает в себя обеспечение приготовления и организацию питания для различных категорий сотрудников в соответствии со служебным статусом, а также организацию и проведение мероприятий различного уровня и направленности. Питание в бизнес-центрах Организация питания в бизнес-центрах предполагает реализацию различных стилистических концепций.

Индивидуально для объекта подбирается меню с учетом различных вкусовых предпочтений, осуществляется оптимизация производственных мощностей и пространства как на уровне проектных решений, так и на уровне внесения изменений в существующую инфраструктуру. Питание в учебных заведениях Организация питания в учебных заведениях предполагает повышенные требования к качеству и составу рационов.

Специальное меню предусматривает соответствие витаминно- минерального состава нормативным требованиям, разработанным для каждой возрастной группы учащихся. Главная особенность организации процесса — организация обслуживания большого количества учащихся в короткий промежуток времени перемены. Приготовление блюд происходит в соответствии с требованиями внутренних и внешних нормативных документов с применением автоматизации процесса переработки сырья и производства продукции, что позволяет контролировать весь процесс от входа сырья до отпуска готовой продукции, улучшать вкус и внешний вид блюд.

3000 обедов в день. Как устроена служба питания, которая кормит МТС, , айтишников

Крупный холдинг, входящий в топ 10 сетевых операторов общественного питания, приглашает в свою команду активных и увлеченных своим делом профессионалов. Мы предоставляем сотрудникам комфортные условия труда, ценим и развиваем свою команду, стараясь сделать корпоративную жизнь яркой и динамичной. В Петербурге успешно работает 11 евростоловых и 6 ресторанов корпоративного питания и ресторан .

Доставка бизнес-ланчей и корпоративного питания атмосфера внутри коллектива лежат в основе успешной работы и процветания любой компании.

Их наличие или отсутствие на объекте зависит исключительно от желания девелопера. В настоящее время многие столичные офисные здания имеют в своем составе заведения общественного питания закрытого типа. Отсутствие столовой объясняется скорее не классом здания, а его небольшой площадью менее кв. Дорогое удовольствие Корпоративные столовые как генератор доходов девелопером не рассматриваются. С точки зрения строительства площади под такое заведение дороже, чем офисные помещения.

редние нагрузки на электросеть получаются в 1,5—2 раза выше, чем для офисов, — объясняет Валерий Кузнецов. Помещение под столовую должно иметь собственную автономную систему вентиляции. Иначе все запахи с кухни попадут в офисы, что не обрадует арендаторов. Приобретение и монтаж инженерных систем, как правило, также ложатся на плечи девелопера.

Наконец, некоторые операторы, предоставляющие услуги корпоративного питания, предпочитают въезжать помещения уже с отделкой. Иначе, по словам Пьера Мусина-Пушкина, операционного директора компании , в управлении которой находится около 50 заведений корпоративного питания в Москве, инвестиции оператора скажутся на цене обеда. Несмотря на дополнительные расходы, девелоперы все же не отказываются от организации корпоративных столовых в бизнес-центрах.

Бизнес-план открытия столовой

Питание в медицине Организация корпоративного питания Мы организуем полноценное ежедневное питание в школах, детских садах и вузах, на заводах и в бизнес-центрах, в больницах и на стадионах. За 14 лет работы мы открыли пунктов питания на частных и коммерческих предприятиях в четырёх федеральных округах: Уральском, Сибирском, Приволжском и Южном. Чем услуги аутсорсинга питания интересны организациям Переход на аутсорсинг горячего питания — общемировая тенденция.

Почему компании предпочитают услуги профессионального оператора самостоятельной организации столовых?

Доставка и организация корпоративного питания для сотрудников по выгодным более ти объектов общественного питания в бизнес-центрах , учебных с должностными лицами, курирующими работу кафе, с целью получения Владельцам крупных компаний с множеством зданий легче выделить.

Люди реже питаются вне дома, отказывают себе в традиционных пятнично-субботних развлечениях, сводят к минимуму торжественные походы в рестораны. Учитывая все это, есть ли смысл начинать свое дело в сейчас? Столовая — отличный тому пример. Начинающие предприниматели пользуются услугами консультантов-экспертов, обращаются в профильные компании для комплексного оснащения предприятий, опасаются самостоятельного выхода на рынок без поддержки профессионалов.

Аргументы за открытие столовой — Отрасль корпоративного питания в данное время практически не охвачена. Организация питания в детских садах, школах, лагерях, больницах не загружена конкурентами и имеет отличные перспективы развития. С чего начать открытие столовой?