Бренд-шеф Встреча со вкусом Приготовленные только из лучших ингредиентов, полезные, наполненные ароматом, блюда - гармонично сочетают в себе классические рецепты и яркие кулинарные решения с чарующими названиями, отражающими вдохновение наших поваров по всему миру - . — ресторан паназиатской кухни в Санкт-Петербурге Мы рады приветствовать Вас на странице нашего лаунж-ресторана, по праву входящего в десятку лучших заведений премиум-класса города на Неве. ,ресторан паназиатской кухни, расположился на Синопской набережной прямо у Большеохтинского моста. Каждый день он открывает свои двери для ценителей культуры Паназии или желающих впервые познакомиться с традиционными блюдами в современной трактовке. Наш паназиатский ресторан — это не только гастрономическое удовольствие, это и непринужденная атмосфера, концептуальный дизайн и умение удивить своих гостей. Мы с удовольствием расскажем вам о концепции - .

Шеф-повар “ - ” рассказывает о себе и культовом месте работы

открылся в Санкт-Петербурге . Большая Морская улица, дом С французской сетью баров , управляемых компанией , петербургское заведение юридических отношений не имеет.

История международной сети ресторанов-клубов Buddha-Bar началась в году, когда Раймон Визан открыл в Париже первый бар, в концепции.

Гребешки с диким рисом в соусе сате Дорадо на поленте с травами и сальсой из манго и ананаса Краб в черном перце Курица с Тайским личи Ризотто с копченым угрем Тунец с овощами тальятелли и соусом винегрет Утиная грудка Магре с карамелизированной сладко-острой грушей и соусом Порто Утка по-пекински Хрустящая Дорадо в тайском стиле Хрустящий Сибас с соусом Понзу Цыпленок в индийском стиле с морковью и капустой брокколи Черная Треска с эдамаме Чикен Баттер Масала Чилийский Сибас маринованный в чар-су с соте из белой спаржи Горячие закуски Ассорти дим сам Будда Бар гедза с лобстером и гребешком Говядина в черном перце Дим сам с креветкой Жареные по-сычуаньски кальмары Кесадилья с сальсой из овощей и курицей Будда бар Креветки Будда Бар Креветки васаби Креветки темпура с овощами и соусом е Тёплые морские гребешки с пюре из шпината и соусом манго Тёплые харумаки с креветками Молодая телятина на кости с печеными томатами банч Морской гриль сэт в тайском стиле Мясной гриль сет с печеным картофелем Острый кебаб из куриного мяса с карри Острый кебаб из мяса ягненка со свежей кинзой Рибай стейк с соусом терияки Сибас на гриле с маслом ароматных трав Стейк Ангус из говяжьей вырезки с мини спаржей и соусом черный перец Тендерлоин на гриле с картофельным пюре и грибным соусом Филе индейки с сальсой из паприки с тайским манго Цыпленок на гриле Аги Маки Будда Бар ролл Горячий ролл с острой креветкой и плавленным сыром Горячий ролл с острым лососем Горячий ролл с острым угрем и плавленным сыром Калифорния ролл Калифорния с масаго Креветка темпура Лобстер ролл Овощной ролл с тайским соусом манго Пинк леди Ролл Салат с жареным лососем в кунжуте Салат с утиной грудкой Салат с хрустящим филе цыпленка Салаты Кимчи и Кайсо с ореховым соусом гомадаре Севиче из лосося с тайской мини спаржей и авокадо Тар-тар из тунца с авокадо и розовым грейпфрутом Татаки из говядины Фреш ролл с королевским крабом Фреш ролл с креветками и вьетнамским соусом Сашими, Суши, Гунканы Гун-кан за 2 шт.

Сашими, Суши, Гунканы Суши ассорти за 12 шт. Сашими, Суши, Гунканы Суши за 2 шт. Кани краб Магура тунец Сузуки сибас Сяке лосось Унаги угорь Хамачи лакедра Хотате гребешок Эби креветка Супы Горячий кисло-сладкий суп из лосося Мисо суп Морковный суп с креветками Суп с хрустящей курицей и лапшой удон Таматар джинга шорба Том Ям Тип заведения банкетный зал бары караоке-бар кондитерские рестораны на крышах террасы Смотреть панораму места при клике на метку либо выберите слой панорама Раскрыть карту.

Посадочный зал на 50 человек, уютные столики с широкими диванами в интерьере. Приглушенный свет, барная стойка, плазма с модными каналами и символ нашего лаунж кафе - статуя Будды. В зале устоновлено професиональное музыкальный оборудование, поэтому в выходные и празднечные дни можно услышать электронную музыку от лучших Ди-джеев города, а иногда и полностью противоположную живую музыку в стиле"Будда" в исполнении профессиональных музыкантов. Такая локанично-музыкальная атмосфера позволит Вам сполна насладиться гармонией кулинарного искусстава в нашем лаунж кафе.

Новости ресторана Buddha-Bar Первый Buddha-Bar в Петербурге спортивные трансляции; терраса; обеды и бизнес-ланчи; Wi-Fi.

— первый в России лаунж-ресторан международного ресторанного проекта - , широко известного своим уникальным форматом в более чем 25 мегаполисах мира. Философия В - основана на сочетании уникальной гастрономии паназиатских блюд, собственной музыкальной концепции и неповторимом интерьере. Владельцы бренда считают петербургский - одним из лучших в мире — по уровню кухни и качеству сервиса.

Открытие проекта стало самым ожидаемым событием в ресторанной жизни столицы. А когда это событие случилось, то результат превзошел все ожидания. Чёрное, красное и золотое создают атмосферу утонченной роскоши.

Обеденное предложение в -

Федор Что мне всегда здесь нравится, так это высокое качество обслуживания и еды. Я это ценю больше всего в ресторанах. Меня раздражает плохое обслуживание и я больше не иду, обычно, в то место. А здесь мне нравится посидеть.

Меню ресторана Buddha-Bar burg представлено широким выбором блюд паназиатской и традиционной японской кухни. Блюда сочетают в.

День святого Валентина в - Добавлено Например, римляне в середине февраля Вместе с ним распахнули для гостей свои двери лаунж-рестораны" -" в Праге, Лондоне, Джакарте. Первый в мире" -" был открыт в году в Париже. Концепция и идея принадлежат Раймону Визану. До сих пор гламурная резиденция Будды не только не утратила своей популярности, но наоборот, - обзавелась блистательными близнецами в крупнейших городах мира.

Независимо от страны, интерьер и кухня" -" всегда соответствуют определенным требованиям. Обязательное условие - наличие в заведении огромной статуи Будды. Также необходимыми элементами являются оригинальные люстры и старинные предметы декора. И каждый" -" представляет собой тонкий микс нескольких архитектурных приемов. В" -" чувствуется присутствие мощной энергетики, объединившей в себе Восток и Запад. Киевский" -" оснащен более чем сотней лампочек, которые в зависимости от времени суток будут менять силу освещения.

Существует несколько обязательных деталей для каждого заведения сети. Некоторые из них - деревянные панели, старинные вазы, густые потоки янтарного света, переходящего в полумрак, восточные статуи, молчаливо созерцающие происходящее, мозаика, французские золотые ткани, лакированное дерево.

Ресторан / Будда-Бар

Меню ресторана Меню паназиатского ресторана - : представлено широким выбором блюд паназиатской и традиционной японской кухни. Блюда сочетают в себе классические рецепты и яркие кулинарные открытия. Тонкие пряные смеси, экзотические ароматы и особые методы приготовления позволяют найти новые вкусовые решения уже знакомых блюд.

Потом рассказывают басни о том, что зашли сюда на бизнес-ланч, потом предлагают продолжить знакомство в 3) Бары, рестораны.

Стоимость - составляет грн. Мы ознакомились с новым обеденным меню на практике. Вкусно, полезно и диетично, что и требуется от весеннего бизнес-ланча. Весенние роллы по-вьетнамски с кисло-сладким соусом. Очень интересна подача этого блюда. Кусочки лосося заворачиваются в рисовую бумагу, обжариваются и подаются с листиками мяты и кисло-сладким соусом.

Получается сытно и пикантно. Красное карри с креветками по-тайски. Оказывается, карри не одно блюдо, а целая группа блюд. Например, из мяса, рыбы, морепродуктов, птицы, овощей, бобовых и даже фруктов. Их объединяет своеобразная полужидкая консистенция и пряности, растертые в порошок и смешанные под тем же названием карри. Блюдам эта смесь придает особый аромат и пикантный, а то и жгучий, вкус. Любопытно, что вариантов карри столько, сколько и людей, готовящих это блюдо.

Будда-Бар салат из курицы

Удивительно, что в самом центре города, на шумной и суетливой улице Красной, можно попасть в другое измерение, где время течет как нуга, а душа наполняется спокойствием и умиротворением. Кухня представлена интересным фьюжн-меню — эксклюзивным сочетанием элементов восточной, европейской и азиатской кухонь. Авторские блюда представляет титулованный шеф-повар Олег Сычёв, обладатель множества наград и званий, в том числе Международного Кремлевского Кулинарного Кубка Торнедос готовится на открытых углях в печи , приобретая при этом неповторимый аромат дымка.

Но, для того, чтобы стейк был сочным и таял во рту как мороженое, он должен дойти до совершенства в коптильне. Подача блюда не менее уникальна — карамельная фуа-гра, нежное, сочное мясо, которое буквально утопает в богатом вкусами трюфельно-винном соусе.

В бизнес-ланч входит четыре блюда: салат, суп, основное блюдо и десерт. Мы даем людям композировать, можно выбрать каждую.

Его идея и концепция принадлежат Раймону Визану. Гламурная резиденция Будды до сих пор не только своей популярности не утратила, но обзавелась, наоборот, блистательными близнецами в самых крупных городах мира: Частыми гостями данного заведения, в каком бы уголке мира оно ни было, называют Мадонну, Рода Стюарта, Джонни Деппа, Дженифер Лопес Камерон Диас, и многих других мировых звезд. В каждой стране ресторанный интерьер всегда соответствуют некоторым требованиям: Кроме того, общему стандарту соответствует и кухня — паназиатское направление.

Так, всем гостям, которые находятся за столом, предлагают заказанное блюдо разместить на середине столика, и поделиться им со всей своей компанией. В каждом ресторане посетители находят свой островок уюта, уединенности и гостеприимства.

"Москва в твоей тарелке":"Будда-бар" появился в Москве