построит 10 новых отелей в Греции На греческом направлении туроператор выполнил около 10 тыс. Во время пресс-конференции, проведенной с министром туризма Греции Еленой Кунтура, генеральный директор Фриц Юссен рассказал, что видит отличные перспективы для строительства новых отелей на греческих островах и Пелопоннесе , а также в развитии зимнего туризма в Северной Греции. Напомним, что уже управляет 32 собственными отелями в Греции, которые включают в себя 8 номеров, а также и сотрудничает с греческих отелей. В рамках запланированных инвестиций группа недавно приобрела участок земли на Крите для строительства гостиницы бренда . Компания хочет добавить в круизные маршруты новые греческие порты.

Словенские отели - магнит для российских инвесторов

Покупка отеля в Европе Идея купить отель приходит многим путешественникам с деньгами. Побывав в очередном райском уголке в пиковый сезон, представляется, что отельный бизнес — это золотая жила. Но мечты и даже приблизительные расчеты расходятся кардинально.

Для дальнейше горазвития бизнеса сегодня необходи мы инвестиции в появился совре менный, европейского уровня качества отель «Спорт».

Главные особенности Эксперты отмечают, что непосредственно сделка и процесс покупки отеля мало чем отличается от покупки жилой или коммерческой недвижимости за границей. Однако тонкости будущего бизнеса обуславливает ряд важнейших формальностей, без которых успех дела просто невозможен. Месторасположение отеля, сезонность, популярность региона, развитость инфраструктуры, прирост туристического потока в стране в целом и в этом месте в частности — вот ряд факторов, на которые нужно обязательно обращать внимание при принятии решения о покупке.

Необходимо рассмотреть и аспекты, связанные с безопасностью жизни будущих постояльцев и персонала: Не менее важным фактором станет управление отелем. Отельный бизнес требует очень больших трудозатрат и времени. А если покупка отеля — это инвестиционный проект и приобретается уже готовый бизнес, то покупателю важно получить ответ на вопрос: А также — поможет в привлечении аудиторов, пожарников, архитекторов и инженеров и др.

Продажа отелей за рубежом

инвестиции в гостиничный бизнес: Среди множества идей вновь актуальной стала покупка мини-отеля. Как утверждают аналитики рынка недвижимости, тенденция покупать зарубежные гостиницы не нова, но в связи с кризисом приобрела новое звучание.

по легкости ведения бизнеса Грузия на 8 месте (Россия – 92 место); из ОАЭ и Европы. Основной тип строящихся проектов — апарт-отели.

Суть таких проектов заключается в том, что инвестор или группа инвесторов приобретают недвижимость в плохом состоянии ниже рыночной стоимости, ремонтируют или перестраивают объект и сдают его в аренду или перепродают конечным покупателям по повышенной цене. Вслед за туристами В какой сегмент вкладывать деньги? Для стратегий добавленной стоимости подходит недвижимость любого типа.

Сектор, связанный с краткосрочной арендой, привлекает все больше инвесторов: Главная причина, почему востребованность этих типов недвижимости растет, — увеличение потока туристов. Больше всего путешественников в Европе: Тем, кто хочет зарабатывать в сегменте туристического жилья и получать пассивный доход, имеет смысл вкладывать деньги в обслуживаемые апартаменты для сдачи в краткосрочную аренду туристам.

инвестиции в гостиницы Европы и Ближнего Востока в 2014г достигли 17 млрд евро

Краткие рекомендации по покупке отеля за рубежом На какие показатели должен ориентироваться потенциальный покупатель отеля за рубежом? Прежде всего, необходимо обратить внимание, что существует 3 типа отелей с точки зрения того, какой тип договора заключен с Управляющей компанией, которая управляет или будет управлять отелем в интересах собственника: Как следствие, при покупке отеля инвестор должен анализировать такие специализированные показатели, как заполняемость номерного фонда отеля , средняя цена за номер , доход на доступный номер в день и т.

Как следствие, при покупке отеля инвестор анализирует, в первую очередь, не показатели гостиничного бизнеса, а параметры договора аренды, заключаемого с управляющей компанией: Иными словами, прибыльность мини-отеля при прежнем собственнике отнюдь не является гарантией прибыльности мини-отеля при новом собственнике.

Какие другие аспекты влияют на инвестиционную привлекательность отеля?

Центральной и Восточной Европе, и 7-е в мире. по защите инвесторов Грузия на 16 месте (Россия – . Самые большие апарт-отели в Европе.

Чтобы быстро войти в бизнес, рекомендуем приобрести действующий отель — это позволит сэкономить около полутора лет драгоценного времени и сотни тысяч рублей. Однако чтобы получить максимум отдачи от бизнеса, необходимо подходить с умом к выбору гостиницы, работая с профессионалами, а не действовать по наитию, полагаясь на себя, если вы конечно не являетесь уже успешным отельером. Если же все таки вы планируете покупку мини - отеля или хотите построить небольшой отель, то далее на сайте вы найдете информацию, как сделать небольшой отель прибыльным и интересным для гостей.

Выгоды крупного отеля Помня о диверсификации рисков, некоторые инвесторы пытаются их сократить за счет вложений в два маленьких отеля вместо одного крупного. Тем не менее, это не удваивает прибыль, а иногда даже наоборот. Прибыль в гостинице приносят непосредственно номера и иногда ресторан , а общие территории типа коридоров, холлов, бассейнов и прочих включенных развлечений — площади, грубо говорят, простаивают без доходности. Прибыль отелю приносят в основном номера, а общие территории — нет.

В крупном отеле больше номеров и, соответственно, прибыли. Кроме того, цены в таких гостиницах выше, а на сопутствующих площадях больше заманчивых развлечений которые в представительных отелях легко монетизировать. Крупный отель затратнее — но каждый вложенный рубль принесет больше денег владельцу. Рекламная кампания заполнит, предположим, не 5 номеров по рублей, а 50 номеров по , а затраты будут разниться не столь сильно.

Купить себе гостиничный номер

Доходность инвестиций бизнеса обслуживаемых апартаментов в Европе Доходность инвестиций бизнеса обслуживаемых апартаментов в Европе Обслуживаемые апартаменты — нечто среднее между съемным жильем и номером в отеле: В отличие от гостиницы, в обслуживаемых апартаментах есть кухня. Такое жилье можно арендовать как на непродолжительный от 1 до 3 дней , так и на длительный срок от 90 дней до 1 года.

Также их отличает от отелей ограниченный набор услуг — к примеру, постояльцам не всегда предлагают питание. Здания с обслуживаемыми апартаментами называют апарт-отелями. На их территории могут быть конференц-залы и спортивные клубы для постояльцев.

Ставки доходности арендного бизнеса в Европе снижаются том, что инвестор или группа инвесторов приобретают недвижимость в плохом году нишевые сегменты, в пятерке самых популярных — отели (28%.

Прямые иностранные инвестиции являются важным двигателем экономического роста в Словении. Об этом свидетельствует и недавний визит президента Словении Борута Пахора в предальпийский город Есенице, где находится штаб-квартира компании, ставшей крупнейшей российской инвестицией в Словению — Словенской сталелитейной группы . Это торжественное событие является прекрасным примером того, как отношения между Россией и Словенией укрепляются и отражают сближение между двумя странами.

Семейная компания Зубицких является одним из крупнейших работодателей в Словении Двигателем российских инвестиций в Словении являются частные предприниматели. На сегодняшний день важнейшей российской инвестицией в Словению является вхождение семейной компании Зубицких в собственность холдинга Словенской сталелитейной промышленности , который с продажей своих изделий из стали и толстого нержавеющего стального листа входит в десятку самых крупных словенских экспортеров, кроме того, с пятью тысячами трудоустроенных в Словении он среди крупнейших работодателей Словении.

Семейная компания Зубицких вошла в Группу в году, а в прошлом году она расширилась на пищевой сектор и стала владельцем одной из крупнейших словенских компаний по производству продуктов питания - . В то время как приватизация в последние десять лет в первую очередь привела инвесторов из США, Европы и бывшей Югославии, а россиян, за исключением Группы и , почти нет, российские инвесторы сегодня вкладывают главным образом в покупку предприятий-банкротов.

Эффективный анализ информации. Более мудрые решения.

Руководитель отдела экономических и стратегических исследований компании . Признанный эксперт рынка недвижимости, с г. - лидирующая компания на рынке профессиональных услуг в сфере недвижимости и управления инвестициями.

Главная / Продажа отелей за рубежом по покупке отеля в Европе и США: . рентабельность инвестиций (или доходность на вложенный капитал).

Выгодно ли строить отели в Москве? инвестиции в гостиничный бизнес окупаются долго, но надежно. Четырёх и пятизвездочные отели окупаются за лет. Существуют эксклюзивные гостиничные проекты, которые выходят на окупаемость через 20 лет и больше. По российским меркам — это слишком долго. Однако стоит учесть, что отельный бизнес — один из самых стабильных в мире.

На первом месте по надежности стоит вывоз мусора, на втором — гостиничный бизнес. По его мнению, отельный бизнес в нашей стране — это вторичный бизнес.

Гостиничный бизнес: Свой маленький отель

Инвестиционный проект 3 Инвестирование строительства отельного комплекса в Регионе Алания, Турция. Согласно данному типовому инвестиционному проекту предлагается либо покупка, либо соинвестирование в любой пропорции на усмотрение инвестора строящегося пятизвездочного отельного комплекса с развитой инфраструктурой на территории района Тюрклер регион Алания, Турция. По этой системе отдыхающим еда и все напитки, как алкогольные так и безалкогольные включая минибар , будут предоставляться бесплатно.

Площадь территории и застройки:

Профессиональный деловой журнал"Современный отель" для отельеров. развитием города как одного из основных туристических центров Европы. то сегодня в основном присутствуют инвесторы из России и Китая.

Как бывшие огневые точки радикалов превращают в туристические объекты 22 декабря , Следующая новость В ожидании инвестиций Некогда популярный четырехзвездочный отель в городке Маалюля с приходом боевиков превратился в огневую точку. Террористы обстреливали правительственные войска из окон расположенного на горе здания, а те, в свою очередь, отвечали залпами по отелю.

Но несущие конструкции не пострадали, и здание можно вернуть в строй с помощью капитального ремонта. Инвестиционный проект рассчитан на 40 лет. Тут могут располагаться три ресторана, включая летнее кафе на открытом воздухе, центр здоровья, открытый бассейн, детский центр. В отеле 72 комнаты, способные вместить около постояльцев. А общая вместимость заведений — человек. Родной язык жителей Маалюли арамейский — на нем говорил Иисус Христос.

Неудивительно, что до войны это был крупный паломнический центр в Сирии.

Инвестиции в Отели